Monday, July 27, 2009

Tooth fairynya Jake


Kemaren siang hubby ngajakin ke lake, tp gw males secara banyak kerjaan and rencananya gw mau mindahin bbrp barang kedalam blanket box yg baru. Awalnya Matt mau ikut krn dia excited mau mancing. Jake gga mau ikut dengan alasan gigi geraham kiri atas udah goyang2, dia gga mau giginya ilang pas renang. Hubby geli denger alasan dibuat2 kayak gitu and dia tanya Jake, emang berapa duit sih biasanya tooth fairy kasih? Jake bilang 75 cents.  Daddynya lgs bilang, gimana kalu kamu saya kasih 75 cents sekarang, so you don't have to worry about loosing it. Akhirnya Jake mau pergi  juga dengan alasan he just wanted to make Matt happy secara Matt blg kalau Jake gga ngikut dia gga mau ngikut pula. Malam harinya Jake udah rebahan di tempat tidur, lampu kamarnya udah gelap. Tau2 dia lari ke kamar mandi, giginya ternyata copot. Matt yg udah rebahan juga ikut2 lari ke kamar mandi then dia ke dapur ambil zip lock bag untuk taruh giginya Jake, and Jake taruh tuh gigi dibawah bantal untuk tooth fairy.  Kemarin2 wkt giginya Matt copot, Jake pernah blgin Matt bhw dia mau taruh a piece of corn under his pillow to trick the tooth fairy, dasar..... 

8 comments:

  1. hihihi.. lucu banget si Jake&Matt.. akur ye.. suka brantem ga Syl ??

    ReplyDelete
  2. Hahahaha lucu yah. Mau trick tooth fairy. Mereka skrg uda umur brp?

    ReplyDelete
  3. hahhaa... giginya mo dituker jagung. Lutchuuu...

    ReplyDelete
  4. E: Mereka akur, berantem, akur, berantem, begitu terus deh seharian. Tp kalau mereka pisah, semisal satu sekolah and satunya sakit jd tinggal di rumah, mrk miss each other banget.

    ReplyDelete
  5. W: Jake umur 9 dan Matt umur 7

    ReplyDelete
  6. Ohhh, ada sodara gw pas umur 5, denger dr temennya kl tooth fairy is not real. Langsung sedih deh dia.. Hihihi, tp lucu deh, pas ngomongin santa, she knows it's not real, karena katanya kok santa bisa dimana2. Kebanyakan yg palsu kata dia haahaha. Anak2 itu lucu2 aja ya.

    ReplyDelete
  7. Matt and Jake jg kadang suka bilang sih kalau Santa itu benernya gga ada, yg naruh kadao itu mommy atau daddy. And tooth fairy juga sebenernya mommy, tapi for the sake of hadiah dan duit, mereka 'percaya' aja

    ReplyDelete
  8. hahaha..gua juga yakin, mereka sudah tau kalo yg naroh kado dan duitnya itu mom and dad mereka! lucu tuh daddynya, sini tooth fairynya saya ganti aja, terus ktia pergi berenang..hahaahha!!!!

    ReplyDelete