Thursday, July 30, 2009

Hadiah dari Matthew


Tadi sore selagi manggang hotdog ama hubby di dapur, si Matt nongol sambil bawa2 his yellow Hummer remote control car toy.  Dia bilang "happy birthday, dad. You can have this since it is useless to me." Hubby blg hut nya bukan hari ini, and ogah amat dia dikasih barang yg udah useless. Gw pikir2 lagi, mungkin maksudnya Matt tuh Hummer udah gga dipakai lagi sama dia. Sb lately dia emang deman mainan remote control sport carnya yg warna abu. Eniwei sore ini anak2 dan hubby pada semangat deh makan chili dog. Hotdog dipanggang, ditaruh di roti, kita selalu pakai wheat bread, kasih mustard, keju, irisan onion dan chili.  Kemaren malam gw buat chili and ada sisa banyak.

2 comments:

  1. polosnya anak2...hahhaa... lho kok gak ultah, dia bilang happy bday ke daddynya?

    ReplyDelete