Wednesday, July 22, 2009

Bagaikan menarik lidah kuda

Sering banget pas nelpon nyokap, beliaw tanya si Matt udah bisa bicara bahasa Indo belum. Well, kalau diajak bicara pake Indo dia ngerti tapi untuk bicara, susah banget. Jadinya kalau Matt bercakap2 di telp, yah dia tetep pake bahasa Inggris. Waktu kecil sih dia demen nyanyi untuk Mak dan Khong, lagunya Twinkle-twinkle little star. A year ago, gw iseng ajarin si Matt lagu Sunda. Pertama nyokap denger, beliaw gga ngeh, disangkanya Matt nyanyi Twinkle2 little star, sambil dalam atinya lho kok jadi gitu yah. Gitu Matt ngulang nyanyiin lagu Sundanya, nyokap ketawa ampe terpingkel2 and katanya sampe keluar airmata saking gelinya. Masih inget deh gw belajar lagu ini di kelas 1 SD, mata pelajaran basa Sunda.
video

2 comments:

  1. wakakakakk..lucu banget!!! gak kayak nyanyiin lagu sunda...

    ReplyDelete
  2. Masak Yen? Ini tuh udah latihan setahun wakakakak

    ReplyDelete