Wednesday, July 22, 2009

Aduh Matthew......


Lagi asyik ngeblog, Matt nongol. Dengan muka memelas dia kasih laporan kalau dia menyebabkan toilet mampet and dia bilang satu lagi berita buruk, sehelai kertas masuk ke toilet tapi hy kena airnya doang, gga nyentuh ke 'pupi'nya dia. And dia bilang tuh kertas udah dia comot. Jorok banget deh kamu nak. Cepet2 gw periksa kamar mandi, ternyata kertas tsb dari manual Lego dia. Makanya dia mau comot juga. Sejak umur 4 Matt udah bisa bersihin dirinya sendiri. Itu juga ajaran daddynya. Bukannya daddynya rajin ngajarin tapi dia mau bebas tugas. Sb khusus si Matt, dia jadi tugasnya hubby. Awal2nya gw pake bahasa Indo bilang si Matt, suruh minta tolong daddy bersihin. Laki gua gga ngerti, diem aja. Tau2 anaknya minta tolong, yah dia jabanin. Udahnya yah emaknya keterusan. Halah, anak dia juga kan.......

4 comments:

  1. ya ampyunnn... pupi sambil merhatiin manual lego yah? hahahaa!!!

    ReplyDelete
  2. baru tau kalo sebutannya pork rinds

    ReplyDelete
  3. Iya neh anak dua lagi pada demam Bionicle

    ReplyDelete
  4. hmm jadi ga sabar nih pengen anak cepat gede biar bisa bersih2 sendiri di toilet :D

    ReplyDelete