Tuesday, June 30, 2009

Majalah Lego



Hari ini gw signed si Jake di Lego club spy dia bisa terima his own Lego magazine. Selama ini hanya Matt yg terima Lego magazine. Jadinya tiap kali Matt terima Lego mag, mereka berdua rebutan. Karena Jake memang bacanya lebih cepat dibanding Matt and juga Matt seringnya jail banget, sengaja dia bolak-balik biar lamaaaa banget bacanya and si Jake begging pengen tukeran (sebab dalam satu majalah ada bberapa section yg bisa dicopot). Jake sih lebih sharing anaknya, kalau dia terima Boys Life mag atau National Geographic for kids, dia let Matt baca. Mungkin Matt berasa anak paling bontot kali ya, atau memang aja anaknya super duper iseng.

11 comments:

  1. Haduuuh susah amat mo comment ternyata musti milih google account yah hehehe.. Desperado ampe an nih operation aborted terus. Fiiuuh...
    Mo cerita yg guyonan bodornya jack ya kalo ga salah why number six afraid of number seven bbrp hari aku pikir dimana lucunya baru ketemu setelah berminggu2 hahahha sense of humorku kalah ama anak keciiil :-))

    ReplyDelete
  2. Hoho.. kayanya sih si Matt jail ya.

    ReplyDelete
  3. Holaaaaa!! sylvia..thanks udah ikutan sharing di blog gue yaaa....salam kenal ya syl...btw aku link ya blognyaaa...

    syl...ngomongin anak2 yang rebutan majalah, gue inget bgt dulu gue ama kakak gue selalu rebutan majalah jg...tapinya majalahnya itu majalah BOBO...hihihiii...

    ReplyDelete
  4. wuih serius banget tuh baca majalahnya. btw elo beli 2 majalah yg sama? knapa ga beliin majalah laen yg jake jg suka, jd kan ada variasinya tuh n bisa dibaca bareng2 :D *sotoy mode on*

    ReplyDelete
  5. MV: Welcome... thanks for your comment. Ha ha ha ha, kebayang tiap hari elo mikirin jawaban teka teki :-)

    ReplyDelete
  6. MA: Matt emang jail banget, dah gitu suka kasar kaghe, suka main dorong and tonjok.

    ReplyDelete
  7. IMSK: Thanks kembali.....
    Sama dunk, dulu juga gw suka rebutan tuh majalah Bobo, then majalah Hai

    ReplyDelete
  8. Cynt: Ini majalahnya free, makanya tdnya gua pikir cupu satu ajah kan gga enak juga mentang2 free harus pesen double, eh nyatanya, rebutan mulu. Udah deh gw pesen satu laghe gga gitu juga anak gw sering tuh beli produknya Lego.... alasandotcom

    ReplyDelete
  9. hohohoho...kalo gretongan mah gw approved dah elo langganan double :D xixixi....

    ReplyDelete