Saturday, June 27, 2009


Tiap hari, pagi dan sore kita renang di laut. Jake lebih berani daripada Matt sb Jake selalu di kedalaman sedagu dia and dia demen banget rode the wave pake kickboardnya. Hubby lebih2 lagi, dia mah sampe ke tengah banget. Gw yg pasang mata elang liat 2 anak di dua lokasi. Tp selebihnya sih hubby yg jagain Jake, tetep aja jailnya keluar, Jake disuruh duduk di bahunya and dia nyelem. Gw yah renang then bantuin Matt buat sand castle dan dam, ngumpulin kerang. Air lautnya dingin, hari pertama ombaknya lebih besar dibanding hari kedua dan ketiga. Kadang kita lihat ikan2 berlompatan. Banyak banget seagulls dan pelican. Bbrp pelican terbang rendah banget, deket sekali dengan kepala Jake. Enak tuh seagulls, orang2 di pantai pada kasih roti. Matt juga tiap breakfast pasti lemparin pastry pieces bahkan corn pop cereals ke seagulls. Untungnya pantainya udah bersih dari seaweeds dan gw gga nemu jelly fish meskipun hubby said he saw one, the white type. Banyak orang mancing di jetty, mereka mancing ikan dan kepiting.

2 comments:

  1. suka kalo lihat foto pelican. cantik2

    ReplyDelete
  2. Pas banyak Pelican terbang rendah, aku gga bawa camera

    ReplyDelete