Monday, December 21, 2009

Sibuk baking


Mulai hari ini anak2 liburan Natal jadi gw tinggal di rumah. The temp outside was not bad, aboved 50 F considering just the other days the temp lingered in the 30s. Sore hari hubby bantuin cracked some black walnuts for my cookies. Yg time consuming itu nyongkelin nutsnya. Jake helped me for a short time, before he got distracted by Matt's new Lego magazine. Gw spent hours dealing with the nuts while listening to Christmas songs on  the radio. Finally, seusai manggang homemade pizzas, gw started baking my spiced cookies (it has a lot of cinnamon, cloves, pumpkin spices and nutmeg) smells so good. Baru kali ini gw buat kue kayak gini, hubby loves it. Then gw buat his fave cookies, 'oatmeal raisins' pas gw ngemixer ingredients, tetangga sebelah ngetok pintu, delivering her yummy cinnamon rolls. Kel dia punya salahsatu restaurants mirip I-Hop disini, makanya bun nya dia uenak banget, beneran kayak beli di toko punya. Besok tinggal buat apple pie then asked hubby delivering ke 3 tetangga terdekat. Maunya sih ngasih ke banyak tetangga tp capek dong....

3 comments:

  1. Asyik yach..kl dekat bisa ajarin aku buat cookies dong bu..aku suka bgt buat cake or cookies.. :)

    ReplyDelete