Monday, December 21, 2009

Gambarannya Matt

10 comments:

  1. eh gambarnya bagus juga yah.. lebih bagus dari gambar gua, gua aja selalu bingung kalo disuruh gambar mobil..

    ReplyDelete
  2. wow, detail juga ya gambarnya Matt... kok ga ada warnanya Syl?

    ReplyDelete
  3. Matt loves living on the city.

    "Bagus, bagus.." kata Pak Tino Sidin.

    Umur berapa sih, Mbak?

    ReplyDelete
  4. Matt loves living on the city.

    "Bagus, bagus.." kata Pak Tino Sidin.

    Matt umur berapa sih, Mbak?

    ReplyDelete
  5. P: Thanks, nanti aku bilangin ke yg gambar. Matt emang dari kecil demen sekali ama mobil. Masih kecil banget ajah yg dibilang selalu "Cah" (car). Kalimat pertama dia blg, yg jadi kalimta fave dia, where the cah go?

    ReplyDelete
  6. DT:Iya, dia kalau gambar emang lebih detail dibanding Jake, tapi gga mau diwarna. Mungkin kalau dia warna detailnya jadi gga keliatan and dia gga mau langsung paka spidol buat gambarnya.

    ReplyDelete
  7. Iya gambarnya Matt bagus, detail..gitu. Kalau Della maunya gambar binatang trs..beda kl yach anak cowok sama cewek he..he..

    ReplyDelete