Friday, August 6, 2010

Gga ada air panas


Ampun deh neh hotel yg kita inep di Montreal, kalau gga karena pesennya via travel agent di Vancouver sih kita udah cao dari tuh hotel. Pertama, hotelnya jauh banget pdhal janjinya di travel cariin hotel within walking distance dari sekolah bahasa keponakan gw. Kedua, sepulang dari Quebec pas mandi tengah malam, gw rasa airnya kok rada2 dingin. Besok paginya pas mandi lagi, beneran dingin. Gw telp lobby, mrk blg hari itu juga akan dibenerin. Malam hari gitu tiba di hotel, gw periksa airnya ternyata masih dingin juga. Besoknya gw ngomong ama receptionist yg janjiin heater mereka bakalan bener hari itu juga. Malam hari pas makan di Harvey's, ada rombongan org item dari logat mereka gw tebak pasti dari Amrik deh. Ternyata pas ke hotel, mereka orang lagi pada rumpi di lobby. Gw tegur si receptionist secara airnya kok masih dingin. Jadi rame deh, sb ternyata rombongan dari Amrik ini dibohongin kalau heaternya rusak on that day. Bayangin aja dua rombongan bus pada komplen dengan suara mereka yg hingar-bingar, mrk blg ama gua, masalah kayak gini neh gga bakalan terjadi di Amrik. Gitu ada masalah, lgs di fix, gga ada banyak alasan. Alasan si pihak hotel, kemaren hari besar so plumbernya gga bisa beli parts krn toko2 pada tutup. Gw setuju seratus persen.

2 comments:

  1. waaa kaco banget tuh hotel yaaaa....
    gile aja gak ada water heater!!

    ReplyDelete