Monday, October 19, 2009

Ft. Myers beach


Pagi2 buru2 ke McD secara laki gw pengen  banget EggMcMuffin and bbrp menit lagi udah jam 11. Waktunya kan di Florida sejam lebih tua daripada waktunya kita. Almost noon kita sampe di Ft. Myers, lewatin downtown. Bagus2 deh toko2nya, walau jalanannya sempit. Kita liat rumah peristirahatannya Ford dan Thomas Eddison, sebelahan. Untung gw ngembat mapnya Ft. Myers beach and Sanibel island jadi gw tau pasti jalanan ke tempatnya si NB. Pas nyebrang teluk, hubby telp NB. Dia ngasihtau rumahnya yg atapnya hijau. Eh, tau2 ujan deras banget. Untung gga lama kemudian ujan berenti. Rumahnya busyet bagus banget, backyardnya tuh pantai, penuh dengan berbagai tanaman, patung2, trellis, hiasan dan perabotan kayu. Interiors rumahnya juga antik2, neh dokter tastenya bagus banget. Matt ngikut pipis, dasar... Sore harinya kita ke beach, udah dapet good parking spot, baru nyadar kita gga punya cukup quarters pdhal parkir tuh sejam kudu 2 dollars. Jd kita ke pertokoan, mau nuker duit di Bank, eh Banknya tutup jam 3 sore. So, kita parkir disana ajah and jalan ke pantai. Pas jalan, ada Mersidez nglakson2, ternyata si NB lwt, dia mau praktek. Anak2 pada renang, hubby berenang ke tengah laut, dia dapet sanddollar. Gw sih nyariin shells. Sorenya cari2 hotel. Akhirnya nemu, enak banget, ada dapur dan ruang tamu. 

10 comments:

  1. kita juga suka ama mc muffin di breakfastnya mc d. hehehe. sukanya yang sausage mc muffin, plus hashbrown... mantep.. :D

    ReplyDelete
  2. huaaaaa....di Florida pasti anget yah? oiyaaa, salam kenal dulu yah, gue link yah Syl blog nya...

    ReplyDelete
  3. A:Iya Man, gw bilang sih breakfastnya not bad and not too junky he he he

    ReplyDelete
  4. B: Flo Selatan panas Bo, tapi besok2nya cool, gga terlalu panas however, ujan mulu. Tapi Flo utara mulai rada dingin tuh. Pas pulang, gw pake short, makin naik ke atas makin dingin. Pas sampe hotel di Alabama, suhu cuman 42 F, gw hanya pake short doang. Dinginnya nusuk tulang banget

    ReplyDelete
  5. MA:Iya jalan2 asyik, gitu pulang banyak cucian and stress juga liat duit melayang he he he

    ReplyDelete
  6. Belzy, silahkan link. Thanks yah

    ReplyDelete
  7. pantainya panjang ya..mulus banget pasirnya :D

    ReplyDelete
  8. heheh gue juga suka mc muffin... berkesan lebih sehat dari lainnya hehehe

    ReplyDelete
  9. aduh kalo ngomongin makanan, suka bikin gue ikutan laper....
    gue suka pancake nya... duh jadi kepengen ... di jakarta kaga ada....

    ReplyDelete