Saturday, January 1, 2011

Selamat Tahun Baru

Selamat Tahun Baru bagi teman2 semua. Kemaren malam kita ke rumah salahsatu teman Indo yg misoanya bule. Aturan pestanya jam delapan dimulai, jam delapan lebih kita masih di rumah. Sore hari nyempet turun salju tipis,gga berlangsung lama, tp suhu udara dan angin kencang benar2 membuat tidak nyaman untuk keluar rumah. Ternyata kita tamu kedua terakhir yg datang ke pesta. Acaranya makan2, gw bawa lumpia goreng, kue sus dan oatmeal cookies. Anak2 pada makan pizza kecuali Matt yg lgs mainan. Ibu2 lalu pada karaoke-an, lagunya lagu dangdut lagee. Gw mostly hy jadi pendengar doang, sebab gga tau lagunya sih. Para bapak2 bule pada ngumpul di dapur. Setelah bbrp jam para ibu berkaraoke, akhirnya pada bapak pindah ke ruang keluarga dengan tujuan memberhentikan dangdutan yg membuat mereka merasa hang-over sebelum wine dan dan bir yg mrk minum bereaksi. Tepat jam dua-belas, kita toast champagne. Kemudian buru2 pulang itupun ngaret duapuluh menitan. Kita semua mencoba beat the traffic. Pengalaman bbrp thn yg lalu kita ke pesta salahsatu teman hubby, dalam perjalanan pulang sekitar jam dua dini hari, bbrp kali mobil kita hampir diseruduk van butut, pengendaranya bener2 mabuk berat, mana di highway lagi.

4 comments:

  1. Selamat Tahun Baru juga ya. Aduh itu serem bgt deh yg pas di highway, puji Tuhan gak kenapa2 ya.

    ReplyDelete