Wednesday, January 19, 2011

Menanti turunnya salju


Hari ini kita terima selebaran mengenai talent show. Totalnya ada 30 acara, kebanyakan sih acara nyanyi. Yg main piano hy Matt dan cewe yg dulu, waktu Pre-K dan TK demen banget ama dia. Temen sekelasnya Matt, cewe, main gitar elektrik dan anaknya temen gw, bakalan main biola. Gilirannya Matt tepat selepas break. Acara penutup, anak gr 5 bakalan nari niru Michael Jackson, "B. Jean." Gw dan hubby nyempet liat tuh anak co nari pas nganter keyboard kemaren ini. Laki gw ampe keluar dari panggung area krn gga nahan geli liat tuh anak kecil bergaya percis MJ lengkap ama glove and gerak2in pinggul ke depan, ke arah juri, yg notabene dua ibu2 (temen gw). Lucunya, KepSek yg dulu, pernah marahin dan ngehukum MJ yg beneran, waktu MJ masih kecil eh skrg murid sekolahan dia niru2 jadi MJ. Gw lg menanti salju neh, mnrt ramalan sih 100 percent bakalan turun salju and gw jg pgn tau sekolah bakalan ditutup ato gga. Biasanya ada pengumumannya di website local tc stations.

10 comments:

  1. doh...lama gak blogging... krn sibuk.
    di sini semalam salju..tapi gak tebal2 banget.
    terus juga maren ada imbas earthquake dari tempat lain 4.8SR. aku lagi di lantai 2 terus kerasa sedikit getaran. 4-5 detik.

    ReplyDelete
  2. hah? kepseknya bekas kepsek mj beneran? udah tua donk ya kepseknya..

    ReplyDelete
  3. wah hebat matt... moga2 lancar ya talent show nya!

    ReplyDelete
  4. turun salju kok tutup sekolah ?! artinya kalo musim salju sekolah libur donk ?~!

    ReplyDelete
  5. YY:Iya neh Yen, kemana aje, ngilang dari peredaran. Gw baca jg tuh headline berita mengenai gempa di China. Untung elo gga kenapa2.

    ReplyDelete
  6. B:Sorry gga sempet diphoto. Kemaren ini saljunya masih bagus, td siang udah sebagian leleh dan sebagian lagi jadi es.

    ReplyDelete
  7. P:KepSeknya waktu itu masih muda banget, dia pas nginap disalahsatu hotel di Vegas, nah The Jackson Five tuh lagi mentas. Si MJ masih umur 5 kali, tuh anak nakal banget, lari2 di dalam hotel. Ama ex KepSek jake tuh anak dimarahin dan disuruh duduk di ujung ruangan.

    ReplyDelete
  8. P:Iya, kalau suhu udara dingin, saljunya jadi es, sekolah biasanya ditutup.

    ReplyDelete