Wednesday, February 24, 2010

Secarik kertas....


Kemaren on the way pulang dari sekolah, gw bawa anak2 ke bank di pertokoan deket rumah. Biasanya kalau ada urusan ke bank atau ke kantor pos, gw kerjain sebelum jemput anak2. Tp kemaren gw rada2 bimbang secara gw mo deposit check, tp check tsb atasnama laki gw and dia belum tandatangan. Tp gw pikir2, kalau nurutin logika, account kita kan atas nama berdua, aturan gw bisa dunk nanda-tangan check yg diperuntukkan untuk dia. Pas mo ke bank udah ampir waktunya jemput sekolah, masalahnya disuhu udara sekitar 1 derajat celcius gini gw gga tega kalau jemput mereka telat sb mrk nunggu di depan sekolah kan. Pulang dr bank gw ambil jalan muter, lewatin middle dan high school swasta Katolik. Gw selalu inget my old HS tiap lewat neh sekolah walau HS gua gedungnya gga semegah sekolah ini. Yg ini beneran kayak country club banget mana bangunannya kuno, keren abiz deh. Pas jamnya bubaran sekolah, jd mobil jalannya perlahan2. Matt terusnya komentar, "mom, when I finished elementary, I want to go to this school so I can just walk to school." Dlm hati gua, well, kayaknya sayang juga deh spent duit ke sekolah ini yg terkenal tuitionnya muahal. Mending duitnya untuk college secara Middle dan HS di pathnya Jake dan Matt tuh beneran bagus, and salahsatu Princeton recruiter cerita ama gw, mending masukin anak2 ke BW daripada ke CH sb belum ada sih alumnus CH yg masuk Princeton tp alumnus BW banyak yg masuk. Then pas ampir sampe rumah Matt blg "so, I can walk to the bank for you. Whenever you need something to do, just write it down on a piece of paper. Put the paper in my pants pocket so I remember. Oh, you are so cute my lil' helper.
*Jake di depan sekolah CH

4 comments:

  1. wah baeknya matt ya, perhatian gitu ama lu syl, lucky u ^^

    ReplyDelete
  2. Huehuehuee...
    Matt sweet banged ... mudah2an semakin besar nanti jg ingat terus utk bantu mommynya ya..

    ReplyDelete
  3. syl, kayaknya anak bungsu gitu yah..mulutnya selalu manis. jadi keingat angie, mulutnya selalu manis... hehehehe... dan juga lil helper banget

    ReplyDelete