Saturday, February 22, 2014

Dua anak cukup

Tadi pagi anak2 adu mulut mulu, yg satu mainan wii, yg satunya ngeledek, ampun deh gga ada abisnya. Gw lagi kerja ampe gga konsen, sebel banget gt dengernya. Akhirnya salahsatu gw aja pergi. Gw harus deposit check ke bank, bank ini py cabang di bbrp supermarket, mereka buka walaupun hari Saptu. Sebelah supermarket ini ada dept store, fave placenya si Matt. Kita cari2 folder utk dia, tapi gga nemu tuh.  Dia lgs nguplek di bagian mainan sedangkan gw browsing di bagian dapur. Eh laki gw telpon, ada client cari gw. Dodol  banget tuh client, akhirnya gw dan Matt cabut utk nemuin dia di warehouse. Selese, kita balik lagi ke dept store. Pdhal mayan jauh tuh. Gw jadian lagi ngambil2 barang krn yg tadi udah di kereta entah ada dimana. Matt paling2 deh, dia at the end beli satu set kartu Pok√©mon. Lalu dia komplen sepatunya udah gga nyaman, gara2 dia liat sepatu baru. Akhirnya dia beli sepatu. Gw  mau beli sepasang utk Jake tp gga jelas ukurannya; dan juga belum tentu dia suka modelnya. Gw sendiri nemu bha biasa 2, bha sport, celana daleman dan kaos kaki. Jake gw beliin kaus kaki satu pak dan sarung bantal panjangnya. Pas kbtulan gw nemu sarung untuk body pillow, biasanya jarang nemu. Dr situ kita ke supermarket. Antri mayan lama di bank. Matt neh lucu  banget, mungkin dia gga enak juga krn gw kasihliatin dia bon tadi kita belanja, abis mayan banyak (makanya kadang gw mikir mending gga usah kemana2 deh, jadi gga boros uang); pas gw belanja di supermarket, dia yg terus2an bilang 'udah mom, gga usah beli macam2.' Neh anak 2 demen banget ama yoghurt, pas ada promo 20 cups for 10 dollars, jadi gw beli. Matt baru itungan ke delapan udah kekeuh blg udah cukup, kita pulang yok. On the way pulang kita berenti di liquor store, gw kesianan ama laki gw so, gw beli beer untuk dia. Matt nunggu di mobil sb anak kecil gga boleh masuk ke toko yg jual minuman keras.Itupun si Matt terus2an blg, you don't have to buy him some beer, we have a lot of wine. Dasar nih anak, tuh wine di dapur kan koleksi gw. Asli deh gw merasa  beruntung gga punya anak banyak2. Mahal di ongkos (pdhal sebetulnya emaknya yg mahal, palagi kalau udah kumat nonton2 konsert wakakak).

2 comments:

  1. Matt and Jake mirip banget sama emaknya di sini.. :).
    Tapi 2 anak memang cukup, karena biaya makin hari makin besar ya.

    ReplyDelete
  2. Iya bener Zee, segalanya mulai dari mainan sampe biaya kesehatan. Makin gede mainan makin kecil2 tpi harganya makin mahal. Oh ya? Mirip gw ya? Mending deh daripada gga mirip gw sama sekali nanti disangka orang gw tuh babysitternya.

    ReplyDelete