Wednesday, February 19, 2014

Belanja sehat

Sebetulnya farmer's market SP ini udah buka sekitar dua bulan yg lalu; berhubung udara yg dingin bikin gw males pergi2, baru minggu lalu gw sempetin diri belanja disana. Gw datang hari biasa, pagi hari. Jadi tokonya masih agak sepi, tp pas gw selese belanja mulai banyak pengunjung tuh. Gw demen ama toko ini sebab sayuran dan buah2an organiknya gga semahal di WF Market. Kalap deh gw, beli macem2 sayuran dan buah2an, dan juga daging. Empat hari kemudian gw balik ke sana lagi, beli banyak sayuran dan buah2an. Gw beli alpukat 10 biji sebab Matt demen banget. Eh ternyata anak2 menelantarkan jeruk Sunkist, gw beli 3 lbs, sayang banget; tadi sore gw found out 4 biji busuk. Gw beli jeruk kupas mungil 9 lbs, anak2 sibuk makanin tuh jeruk mungil. Sejak gw belanja disana, tiap hari kita makan salad. Ada bagusnya juga kan, kita jadi hidup sehat. Ini cream cheese pie yg gw buat pakai bbrp buah2an yg gw beli disana.

3 comments:

  1. Wah itu foto buahnya menggoda banget yaaa....

    ReplyDelete
  2. seneng banget ada beginian ya Syl, di Medan susah buat dapetinnya hiks

    ReplyDelete