Sunday, February 27, 2011

Sok berjasa atau males

Minggu lalu gw ke bank pagi2 biasanya ke bank tuh rada siang atau setelah jemput anak2 sekolah. Orang2 di bank situ udah pada ngenalin gw, hapal ama nama gw lagi. Nah kemaren itu yg ladenin gw petugas rada baru. Keliatannya masih brondong tapi udah merit secara gw liat dah pake cincin tuh. Gw mo deposit dua checks, yg satu check mo gw deposit ke account gw satunya lagi. Gw punya dua accounts disana. Biasanya ama cashiers lain mah gga ada problem, eh ama si cakep ini, dia bilang "kali ini gw ijinin berhubung jabatan dia bla bla bla (intinya ngasih tau gw kalau dia tuh py atoriti gitu) tp lain kali ini harus case per case basis. Gw diem aja. Terus check yg satunya kan atasnama laki gw, terus neh cogan tanya, nama sapa ini? Gw blg itu laki gw, kan account gw yg satunya ada nama laki gw. Duh, bukannya liat dulu di compi, dasarrrr deh. Cakep boleh cakep tapi bikin gw gondok. Untung aja deng mukanya cakep, kalau gga udah gua semprot deh, ama 3 cashiers cowo lain biasa gga ada masalah sama sekali kok, ketauan deh elo orang baru. Sore harinya sebelum jemput sekolah gw berhenti di neighborhood kita, krn gw liat mobil pos. Kalau ngeposin checks utk bayar rekening air/listrik/gas gw gga berani deh ninggalin di kotak pos depan rumah. Tkg posnya bukan yg biasa nganter mails ke kita. Setengah muda, gw kasih mails gw, eh terakhirnya dia malah ngedipin mata. Huh... mulai besok2 gw cari mailmen yg lain.

3 comments:

  1. maksudnya cari mailmen yang lain? karena mailmen yang ini genit yah ^^
    yg ga g lupa tuh kasus di BCA, waktu itu g transfer duit ga ada tanda2 masuka tau enggak na, krn kertas pun ga ada, di BCA B*nus CS co cuma 1, dia waktu itu kasih g cek rek bokap g, cuma ngasih info doank~ eh pas kedua kali na dia ga mau ngasih tau, katanya ga boleh haesh~ dan dia malah ga ngaku klo pernah ngasih tau g sebelumnya capekkk deh ~

    ReplyDelete
  2. haha.. kedipin balik donk syl :P

    ReplyDelete