Wednesday, June 30, 2010

Grandville Island




Pertama datang kita lewatin kids park, bberapa anak bule lagi semprot2an air. Matt tertarik banget untung dia gga ikutan basah2an. Then mereka kasih makan itik di bawah jembatan sementara gw dan Jake ke toko mainan. Jake demen banget mainan puppets di toko tsb. Makan siang by the harbor, kita semua beli fish and chips, mahal banget deh seporsinya. Dessertnya kita beli gellato. Punya gw enak banget, gw beli dua rasa mango dan green apple. Hubby beli gellatonya di vendor berbeda, kesian banget sb rasanya gga seenak punya2 kita. Sementara nyokap beli homemade breads, kita nonton pantomim. Matt kasih bbrp cents ke kaleng mereka, then ipar gw nyuruh Jake and Matt kasih 50 cents, which Jake taruh 50 cents ke kaleng and Matt sih nakal. Dia catut, hy dia masukin 25 cents dan sisanya 25 cents dia keep. On the way home singgah di toko suvenir, kita semua pada beli sweater.

4 comments:

  1. hihihihi matt udah bisa nyatut ya...

    ReplyDelete
  2. syl, kayaknya emang bawaan kali yah.. anak sulung itu lebih 'lurus' .. anak bungsu itu lebih "kelok-kelok" (lincah) dikit. anak bungsuku juga gitu..makanya jarang kena spank. kecil2 bisa ngadu.

    ReplyDelete
  3. hihihi.. matt bisa gitu ya, mungkin mnenurut dia gak gitu bagus, kasih 25 cents aja :P

    ReplyDelete
  4. mungkin uangnya mau ditabung sama Matt ;p

    ReplyDelete