Wednesday, June 2, 2010

Selamat ulang tahun Matt




Kemaren ultahnya Matt. Yg punya b'day komplen capek pas dibangunin secara sehari sebelumnya kita hiking ke lembah dimana terdapat prasasti peninggalan para Viking yg jalan dahulu kala menjelajah ke tengah2 benua Amerika melalui sungai. Makanya gw gga sempet belanja, keperluan sehari2 seperti susu dan roti aja udah nipis banget boro2 sempet beliin cupcakes untuk dibawa ke sekolah. Kemaren seharian gw kerja, nyempetin sih lunch bareng ama hubby. Yg py resto ngenalin kita and nanya anak2 kemana. Maklum disini udah banyak sekolah yg libur musim panas. Pas jemput sekolah, dr kejauhan gw liat Jake kok kayak pake kacamata. Ternyata hari itu murid2 yg berperilaku baik di sekolah joined responsibility party dan KepSeknya nge-face painting anak2. Jake jd punya kumis, janggut dan berkacamata mirip Harry Potter. Matt sih dipainting kayak kucing, idungnya hitam dan ada kumis hitam. Matt lgs nagih minta ke Target utk milih mainan. Jd sore hari sebelum dinner, kita bawa anak2 ke toko. Jake milih Lego Bionicle, dia dapet hadiah jg dari kita krn masuk dalam Principal's Roll. Murid2 yg prestasi akademisnya bagus sekali, masuk dalam listnya KepSek. Matt milih satu set Hot Wheels.

11 comments:

  1. happy birthday to Jake & congrats! :)

    ReplyDelete
  2. Hai Matt, hp bday yaa..
    Montok sekali dilihat dari dekat fotonya. Chubby :)

    ReplyDelete
  3. Happy BIrthday Matt semoga cepet gede n sehat serta pinter ..

    ReplyDelete
  4. oops sorry, I meant happy birthday Matt! ;-)

    ReplyDelete
  5. happy bithday matt! :D
    waktu kecil chubby banget ya syl, itu yang malaikat beneran matt ya?? lucu banget :D

    ReplyDelete
  6. selamat ultah buat Matt. moga panjang umur, sehat, cerdas, main pianonya makin okeh hari ke hari!

    ReplyDelete
  7. happy belated b'day matt :D
    duuuh gemesin bangeeet baby matt :D
    bikin versi baby girl sil...pasti cakep banget deh ;D

    ReplyDelete
  8. happy be;ated b'dat matt ^^, dari kecil sampe gede wajahnya ga berubah banyak yah! photo yang cupid lucu banget! kek cupid2 di kartu gitu hahahaha

    ReplyDelete