Sunday, August 30, 2009

Jemput anak2

Kirain kita telat jemput anak2, ternyata jam 10-an kesana si Matt ktnya baru bangun. Gitu kita longok rumah mereka thru the glass door, busyet deh tuh ruang tamu berantakan bener ama mainan. Persis kapal pecah. Anak2 ada yg main video game, selebihnya pada mainan di treadmill. They all had so much fun, ternyata semalam si BD mauan banget, jadi leopard, badannya dicover ama karpet bermotif leopard and anak2 pada 'nembak' dia pake nerf guns. Gw blgin dia, 'brave' banget deh ngehost 5 boys (termasuk 2 anak dia). Dia blg iya, berani2nya dia tidur sementara anak2 pada stayed up sampe jam 3 pagi. Dia blg gga kebayang rumah berantakannya kayak apa. Benernya dia tidurnya larut and jam 3 dia maksa si Matt to turned off the video game. Anak2 pada had 6 hours of sleep kok. Matt dikasih bbrp mainan kecil ama KD, hot wheel car dan satu Lego starwars kecil.

2 comments:

  1. waah anak2 lagi pj party ya?

    ReplyDelete
  2. Slumber party, biasa deh disini anak2 rayain bdei terusnya pada nginap di rumah si b'dei kid. Jake udah wanti2 gga mau bawa piyama, anak2 pada bobo pake pakaian main mereka. Pas pagi2 jemput, sebagian dari mereka hy pake celana pendek doang.Biasa deh anak2 cowo

    ReplyDelete