Thursday, September 11, 2014

Pria beruntung

Kemaren pagi gw ngurusin akun di bank, gw demen deh ama si manajer satu ini. Kenal dia udah lama, sejak dia baru jadi teller. Sayang  banget pegawe2 jamannya dia tuh satu-persatu pada cabut dari bank tsb. Mudah2an yg ini tetap setia. Kayak kemaren, gw tinggal lgs masuk kantornya dia, urusan langsung selesai dalam satu menit. Terus tampangnya kiyut banget lagi. Ada bonus kan jadinya. Laki gw ngikut sebab dia mau beli something di Lowe's dan kita juga lagi cari2 kompor gas. Kita mampir dulu di supermarket R, untuk beli roti dan chips. Pas bayar di kasir, si Ibu2 di kasir komentar ama gw, dia demen banget ama pipi gw, kayaknya sih dia perlu kacamata dengan lensa setebel jendela  kapal selem deh. Then dia nanya ama laki gw, apa kita suami-istri. Lalu dia blg laki gw beruntung banget deh dapetin bini kayak gini (Ha ha ha dia gga tau kalu lagi kumat neh bini menyeramkan sekaleee, cerewet laghee). Akhirnya dia malah nanya2 kita udah berapa lama nikah dsbnya sambil terus2an muji2 gw. At the end pas gw slid kartu kredit, dia komentar laki gw pasti suka dimasakin ama gw. Laki gw iseng banget laghee, dia tunjukin roti gandum dan chips yg kita beli sambil bilang 'sure, iya neh ini bahan2nya yg dia mau masakin untuk lunch  gw.' LOL Pas di mobil gw candain laki gw, eh laki gw so sweet, dia blg emang dia beruntung banget. Well, gw beruntung juga punya laki kayak dia. Berhubung laki gw mah anti photonya dipajang2,  yah gw pajang photonya gula2 gw deh ya.....


2 comments:

  1. Iya Non, laki gw gga mau photonya dipajang2 (sok ge-er banget dia), jadi gw pajang photo kembang gula gw aja deh.

    ReplyDelete