Wednesday, January 2, 2013

Tahun Baru

Malam tahun baru kali ini kita gga kemana2, syukur deh, sebab terus-terang gw gga demen keliaran setelah midnite di malaman Tahun Baru. Bbrp thn yg lalu-kan bbrp kali mobil kita mau ditabrak ama mobil butut yg jelas2 pengemudinya mabuk berat. Seharian gw buat ayam panggang ala bule, no-bake banana puding, jalapeno (cabai hijau) isi cream cheese dililit bacon, dan split-pea soup.  Tadinya mau buat arthicoke dip tapi gw udah kecapean di dapur. Rencana gw pas pergantian tahun gua ama misoa mau toast, gw udah siapin resep orange slush bourbon. Eh taunya gw telp bonyok kelamaan, tau2 laki gw meluk ngucapin selamat tahun baru. Yah udah deh kita baru minum setengah jam kemudian. Ternyata tepat jam 12, gw dapet message dari tn, ucapan selamat tahun baru. Amirrr deh tuh orang beneran gga ada kerjaan nunggu pas midnite apa dia timer yah? Kok bisa2nya pas jam 12 malam. Suasana di perumahan gw sepi2 aja, beda banget ama suasan tahun baru di Indo, yg hingar-bingar dan suara mercon ama terompet memekakkan telinga.

6 comments:

  1. Happy Nu Yer, ga kemana2 trus ga ada photo2 na ? hahahaha

    ReplyDelete
  2. iya gua juga serem jalan2 pas tgl 1 pagi2 takutnya ada mobil mabuk abis party.
    disini rame taon baru, tapi aku suka hehe..

    ReplyDelete
  3. Hahahah... Kalau di luar rumahku kayak perang gitu, ributnya..... E iya, selamat natal dan tahun baru ya. Mudah2an tahun 2013 bawa banyak kebaikan untuk kita semua.


    (Zizy tehsusu.com) sori ya komen pk anonym, soalnya browsing pk tablet, ga keluar menu yg lainnya)

    ReplyDelete