Friday, August 19, 2011

Acara di sekolah Matt


Kemaren malam acara di sekolahnya Jake, tadi siang giliran acara di sekolahnya Matt. Aduh, Matt dapet wali kelas yg gw dan hubby gga demen, kesel deh. Kita liat deh gimana, pengennya sih ganti kelas. Kita dropped in school supplies di kelas dia, terus anak2 mengunjungi kelas2 lain spt science, music,library, dstnya. Yg namanya kelas music, ribut banget. Banyak anak2 pada mainan drum, percussion dstnya. Gurunya baru, cowo. Si Matt disuruh main piano malah gga mau. Selebihnya, kita berkunjung ke ex-guru2 mereka. Gw beli t-shirt sekolah, hy 10 dollars sih. Lalu bayar membership parents-teacher association. Gga beli botol minum sekolah sebab Matt udah punya. Pulangnya temen Matt, Will ikut mobil kita secara kita udah janjian tuh anak main di rumah kita. Last Monday Matt main di rumah dia. Jam lima nyokapnya tuh anak jemput, demen banget deh gw ngobrol ama dia, gga berasa udah jam setengah tujuh malam. Tp berhubung masih Summer, matahari masih bersinar cerah. Anak2 harus disuruh bobo pagi deh, selama libur ini mereka bobonya malam banget.

6 comments:

  1. disana udah mulai sekolahnya ya syl... dulu mulai summer break nya duluan kali ya? soalnya disini baru masuk sekolahnya 7 september.

    ReplyDelete
  2. Iya, kita mulai breaknya duluan.

    ReplyDelete
  3. ih.. lassie na bagus banget!!! kek na kalo anjing gitu klo di LN ukurannya lebih gede dari pada yang di indo yah ?! *malah komenin doggie na*

    ReplyDelete
  4. di tempatku kamis kemarin juga dah mulai masuk sekolahnya.

    btw, lihat foto anjingnya jadi inget si david, anjing tetangga, mirip bgt :)

    ReplyDelete
  5. P: Yg ini emang jenisnya yg gede secara adik ipar punya juga, udah tua juga tetep kecil, gga segede ini.

    ReplyDelete
  6. D:Oh ya? Disini juga ada bbrp yg udah mulai last week.

    ReplyDelete