Saturday, December 11, 2010

Absen


Hari Senin Matt gga sekolah sebab semalamnya dia agak panas. Hari Selasa berhubung Jake harus latihan cerdas-cermat, jd dia gw anter ke sekolah pagi2 sekali. Matt gw biarin tidur lamaan, gga tega bangunin dia, jam 9.30 dia baru bangun. Jam 11-an gw anter dia ke sekolah then gw belanja kado Natal sebab malls udah pada ramai, gw males hrs ngadepin crowd, mending cepet beresin deh satu persatu. Pulang ke rumah tiga jam kemudian, ternyata Matt ada di rumah. Misoa ditelp diminta jemput. Ternyata saat antri makan siang di cafetaria, Matt pengen muntah. Hari Rabu, Jake dianter pagi2 sekali, then giliran Matt dianter ke sekolah, gw di rumah. Hubby blg Matt komplen gga enak badan jd dibawa pulang lagi sebab takutnya kayak kemaren. Kamis pagi, dia udha nakal, malahan jailin Jake melulu. Jd gw suruh sekolah. Selesain breakfast dia komplen perutnya sakit. Sampe di sekolah dia minta gw anter ke locker, gga biasanya dia manja. Bener aja, terusnya dia minta pulang alasannya sakit perut. Gw gga jelas dia beneran sakit atau merasa keenakan tinggal di rumah. So, seharian itu gw larang dia nonton tv atau mainan. Gw kasih berbagai latihan math, geography dan languanges dari berkas2nya Jake kelas 3 dulu. Then gw suruh latihan piano selama 2 jam. Sorenya pas les piano, tokcer banget, pdhal dia banyak mainin lagu2 baru secara gurunya nyuruh dia selesin buku piano ke 3nya. Halah neh anak....

4 comments:

  1. heheh jadi bingung ya syl, benernya sakit apa gak.. :D
    tapi ya moga2 gak sakit lah ya... kasian juga kalo beneran sakit kan...

    ReplyDelete
  2. Hahaha.. cute story.. Cepet sembuh ya Matt ;-)

    ReplyDelete
  3. bawa ke dokter aja, Syl. Hihihihi... Kalo cuma sakit boongan, pasti dia ga mau. :p
    Get well soon ya Matt. ^_^ Duh, anaknya ganteng pisan uy!!

    ReplyDelete