Thursday, October 14, 2010

State Fair bagian 2





Di bagian anak2, Matt belajar memerah sapi, pake sapi mekanik. Terus anak2 pada main bubbles, gga jelas deh formulanya apa kok bubblesnya bisa guede banget. Oh ya, kita lihat kuda beneran guede2 sekali, kayak kuds raksasa. Permainan yg plg berkesan bagi gu sih stand badut. Ada dua stand badut di lokasi berbeda. Badutnya duduk diatas tong air dibalik jeruji besi. Disamping kiri-kanan ada target sign, kita lempar bola baseball, kalau tepat kena target, si badutnya jatuh ke air. Yg buat lucu, badutnya insulting pemain, insults bener abis, emang sengaja sih spy orang yg lagi main jadi napsu and makin pengen ngejatuhin tuh badut ke air. Gw gga berani ngephoto takut malah diinsult ama tuh badut. Gw kan ketemu mamahnya si Cyrus, temen Matt. Neh bule cerita tuh badut td terus2an ngeinsult dia secara rambutnya dia tuh kriting kemana2 gitu, rimbun dan subur wakakak..

2 comments:

  1. Jadi pengen memerah susu sapi juga... hehehe
    Wah, acaranya benar2 seru tuh..

    ReplyDelete