Thursday, March 7, 2013

Perubahan sikap



Wah minggu ini kenyang juga gw liat si RS, bbrp malam yg lalu dia tampil di J Kimmel show dan tadi sore dia tampil di Ellen deGeneres. Gw jadi inget waktu antri nunggu pintu masuk dibuka saat nonton konsernya, bulan Feb kemaren. Gw kan nonton berempat ama temen Indo, gw di drop duluan, sementara temen gw ketemuan ama temen satu lagi. Maksudnya gw di drop duluan spy gw bisa  ngetek tempat. Cewe bule yg berdiri di depan gw ramah banget, dia cerita udah berapakali dia ketemu ama RS, gw sih hy dengerin doang. Then temennya si bule ini datang, mereka makin asyik bercerita pengalaman2 mereka, ternyata mereka boleh dibilang fans setia krn dalam setahun tuh bisa nonton lima konser di lima kota berbeda. Gw sih low profile deh, mereka gga nanya gw pernah ketemuan ama RS apa gga, yah gw gga cerita. Pdhal gw barusan bersua dan peluk2an ama orang yg mereka omongin, hi hi hi. Makanya pas temen2 gw datang, gw wanti2 ama mereka, gga usah cerita deh kalau gw benernya tadi udah ketemu ama RS. Tapi for some reason neh satu temen gw nunjukkin mereka photo2 gw di I-phone. Tau gga? Sikap mereka tuh langsung berubah, terutama si ibu bule yg pertama ngobrol ama gw. Tadinya dia ramah, langsung dia gga mau bicara ama gw. Temennya sih masih mayan masih rada ramah. Du ilah.......... saingan ya.

5 comments:

  1. Duh iye segitunya. kayak rebutan gebetan, yak. hihihihihihihi

    ReplyDelete
  2. Iya neh, rebutannnnnnnnn. Cakep kannnnnn?????lol

    ReplyDelete
  3. Hahahaaa....
    Pada ga terima ya. Soalnya sudah cerita panjang lebar, eh ternyata teman baru mereka sudah selangkah lebih maju... LOL

    ReplyDelete
  4. Either mereka gga terima atau kesel gw kok gga bercerita, entah deh. Yah abisnya mereka gga nanya gw pernah ketemu apa gga, yah gw gga cerita lagheee.

    ReplyDelete